Der Mödlinger Kobenzl in den letzten 14 Jahren
Als ich den Mödlinger Kobenzl vor 14 Jahren übernahm war das ein geschlossenes, Berggasthaus.
Heute präsentiert sich der Kobenzl als familiengeführtes GENUSSGASTHAUS indem man sich
wie zu Hause fühlt. In gemütlicher, harmonischer Atmosphäre bieten wir gutbürgerliche Küche und köstliche Fischspezialitäten an.
Umrahmt mit einem frischen, modernen und dennoch klassischen Design Auftritt.
Wieso Genussgasthaus?
Die Fische kommen aus den eigenen Teichen, alle Hauptprodukte wie Rind, Huhn, Schwein, Kalb aus österreichischen Qualitätsbetrieben, sowie
viele verschiedene Produkte aus unserer Region , mit AMA Gütesiegel
( Erdäpfel/Schmid/Weinviertl)
oder aus den österreichischen Genussregionen
(Fruchtsäfte/Preiß/Mostviertl))
und von vielen Bauern
(Eier/Donner/Mostviertl-BIO Kernöl&Kürbis/Pillitsch/Industrieviertl)aus Österreich.
Wein aus der Region vom der Fam. Pferschy, oder dem Weinviertl- vom den Winzern Hagn & Frohner
sowie vom Kamptal, Weingut Allram und dem Burgenland vom Weinbau Fink
Natürlich auch das köstliche Schremser Bier, ein Familienbetrieb aus dem Waldviertel.
Im Herzen des Lokals, bieten wir in unserer Fischgreisslerei während den Öffnungszeiten
fangfrische Fische, Fischfilet (bitte um Vorbestellung) sowie einige Delikatessen
wie z.B. Räucherfischfilets, Fischaufstriche, Suppen, Kaviar und vieles mehr aus unserer eigenen Produktion an.